Proteínas y Fibras Funcionales Para la Industria Alimenticia

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PROINJ-FARBE 90

PROTEINA PURA DE CERDO PARA INJECCION (RENTENCION DE AGUA 1:10)

Proteínas de cerdo (obtenidas a partir de colágeno) con alta capacidad de retención de agua y propiedades emulsificantes.

  • Alto contenido en Proteinas (90% – 92%)
  • Collageno (50 – 60%)
  • Capacidad de Retencion de Agua 1:10
  • Color y Sabor – Neutral 

Funcionalidad:

  • Reemplazo económico de carne: 1 parte de PROINJ – FARBE 90 + 9 partes de agua = 10 partes de carne magra.
  • No contiene alérgenos
  • Mejor sabor con respecto a la soya
  • Color y sabor neutros
  • Alta fuerza de gel
  • Oirigen Mexicano – Elaborado a partir de materia prima Americana y Mexicana completamente trazable producida en plantas de Estados Unidos.
  • Previene depósito de grasa
  • Disminuye las pérdidas de agua durante el tratamiento térmico.

CKNPRO 75 

PROTEINA FUNCIONAL DE POLLO

Funcionalidad:

  • Retencion de Agua
  • Retencion de grasa. 
  • Aplicación en productos emulsificados.
  • Aplicacion en Inyeccion de productos. 
  • Util para la reformación de productos. 
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PROTX-FARBE 90

PROTEINA PURA DE CERDO 

Proteina funcional obtenida con tratamientos fisicos de tejidos y carne. 

Composicion Tipica:

  • Proteinas – 92%
  • Collageno – 70% 
  • Capacidad de retencion de agua – 1:10 / 1:15
  • Color y Sabor – Neutral 
  • TST-2000

    Remplazo Natural de Glutamato Monosodico. 

    Es un Extracto de levadura secado por absorsion obtenido a partir de hidrolisis de Saccharomyces cerevisiae, especialmente cultiva en un melaza medios de comunicación basados ​​. Se desarrolla un perfil típico sabor. Este extracto de levadura es particularmente adecuado para productos bajos en sodio . Este ingrediente es naturalmente rico en 5’IMP y 5’GMP , derivado del ARN de células de levadura , que imparte un poder mejorar el sabor natural. Este grado microgranulada minimiza la formación de polvo y proporciona características mejoradas de flujo libre , así como una mejor capacidad de dispersión en agua.

    Aplicaciones: 

    • Sopas
    • Salsas
    • Alimentos de conveniencia
    • Carne y Pescado
    • Panaderia
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