POLITICAS DE AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Empresa FARBE MUNCHE DE MEXICO S. DE R.L DE C.V. con domicilio en Avenida Insurgentes sur No. 1647 piso 2, col. San José Insurgentes Delegación Benito Juárez CP 03900 CD México; establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad:

  • El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de todo el personal que labore en las instalaciones, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • La información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos.
  • Que el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley, la cual establecerá los supuestos de excepción a los principios que rijan el tratamiento de datos.
  • Todo lo anteriormente mencionado aplica a la protección de datos personales de clientes y proveedores, así como materiales, herramientas o equipos que se resguarden en las instalaciones de FARBE.
  • Todos los materiales, muestras, equipos etc. que pertenezcan a externos y estén bajo el resguardo de FARBE se deberán de tratar con debidos cuidados, hasta que sean retirados de las instalaciones. En caso de que los materiales resguardados en FARBE sufran de daños o deterioros se les notificará a los interesados.