Ingredientes Innovadores para la Industria Alimenticia

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Farbefiber

Una combinación de polifuncional de vegetal soluble e insoluble , fibras tratadas físicamente capaz de proporcionar en un solo producto.

– Gel Fuerte con Agua Fria

– Estabilidad al Calor

-Absorsion de Grasas

-Alta Viscosidad 

– Formacion de pelicula despues de calentamiento y enfriamiento. 

FAT-BER 

Extension de Grasa – Reemplazo de Grasa

“Sistema de gelificación de alginato ” para agua en aceite (o carne) emulsión para ser utilizado como ” sustituto de la grasa ” o “Extensión de grasa ” en la industria de la carne.

  • Solucion en Costo – Beneficio
  • Reduccion de la grasa
  • Estabilidad en emulsion de grasa, tambien despues de cocimiento y re-cocimiento
  • Dieta Baja en Acidos Grasos (Sustitucion de grasa animal por grasa vegetal)
  • Estabilización MDM (Thermo-Estabilidad y Menos Rancides), extensión de Carne
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PRO FARBE FIBER 

• Combinación altamente funcional de fibras  vegetales, extraídas de la papa, zanahoria y bamboo.

•Alta viscosidad

• Alta capacidad de liga de agua  (+ 15 veces su peso)

• Retención de agua en caliente (da estructura)

• Resistencia y estabilidad en calor

• Resistencia a pH altos y bajos

• Resistencia a ciclos de congelado y descongelado

• Protege la estructura de alimentos congelados

• Absorbe y estabiliza  grasas animales y vegetales.

  • PROTEIN FBE 90

    Proteínas de cerdo de bajo contenido de colágeno (50% colágeno funcional), obtenidas a partir de recortes de cerdo americano.

    • Alto contenido en proteinas (90%)
    • Ingrediente Natural
    • No tiene Aditivos
    • Trazabilidad de las materias primas
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