Rojo Natural

colorantes

Colorantes Naturales Tipo Rojo

Bienvenido al futuro de lo natural.

Carmine WS o Laca Aluminica Carmin

El Carmine es uno de los colorantes naturales más estables en todos los alimentos, medicinas y cosméticos. Esta propiedad es principalmente el resultado de la estructura de antraquinona del ácido carmínico. Otros colorantes naturales y sintéticos que contienen la estructura de antraquinona incluyen los colores no alimentarios de origen natural.
Solubilidad de Carmine puede ser caracterizado como:
  • Ligeramente soluble en agua fría
  • Soluble en ácidos minerales
  • Insoluble en éter
  • Insoluble en los aceites y grasas
  • Totalmente soluble en álcalis
  • Insoluble en alcohol
  • Insoluble en disolventes orgánicos.
  • Por favor visite nuestro catálogo en línea.

Betanina – Extracto de Remolacha

Dependiendo de la aplicación y la sombra deseada, el jugo de remolacha es una opción importante como un color rojo para muchos productos alimenticios. Los niveles de uso típicos están en el intervalo de 0,05% -2,0%. El jugo de remolacha y productos relacionados son útiles para:

  • Productos Terminados mezclado en seco incluyendo bebidas, postres de gelatina y pudines.
  • Yogurt, especialmente separado del relleno de fruta.
  • Alimentos horneados y Cereales.
  • Dulces y productos de confitería.
  • Productos congelados y helados.
Betan TDS
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Colorantes Naturales Para Alimentos (Etiqueta limpia)

Alternativas de Colorantes. 

 
FARBE lleva una amplia línea de colores naturales de primera calidad y los ingredientes alimentarios. Pruebe nuestros productos y vea cómo podemos ayudarle a agregar ingredientes sanos y naturales a los alimentos y bebidas. Todos nuestros productos son Kosher. También podemos desarrollar un tono personalizado que coincida con su marca. 
Entre nuestras alternativas de colorantes naturales tipo rojo se encuentran:
  • Hibiscus Extract S
  • Fruit Type Concentrate Red (Series)
  • Puple Sweet Potato Color
  • Red Cabbage Color
  • Tomato Color
  • Black Carrot Color
  • Antocianinas. 

    Las Antocianinas son soulbles en agua y son apropidadas para colorear productos en niveles bajos de pH. 
    Dependiendo de la aplicación, las consideraciones Kosher, color deseado y la antocianina específica, estos colores son una opción apropiada para productos alimenticios de color rojo con pH bajo. Los niveles de uso típicos están en el rango de 0,02-0,2%. Dependiendo de la fuerza del color, antocianinas son útiles en:
    • Productos listos para beber y mezcla de bebidas
    • Rellenos de Frutas
    • Yogures y otros derivados de la leche
    • Confiteria y Dulces 
    • Tenga en cuenta el extracto de uva como un aditivo de color en los EE.UU. está restringido en las bebidas.
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