Carmine

29

Fuente y procesamiento 

El carmín es el término utilizado para describir el quelato de aluminio del ácido carmínico. El ácido carmínico es el color extraído de la cochinilla hembra seca llamado Dactylopius coccus Costa (Coccus cacti L.). La cochinilla palabra se usa para describir tanto a los propios insectos secos y también el color derivados de los mismos. FARBE es la única empresa en México que produce carmín en sus ahora 60,000 acres de Cactus.

La cochinilla seca, contiene 17 a 24 por ciento de ácido carmínico, se somete a un proceso de extracción controlada cuidadosamente en un ácido, solución acuosa, alcohólica. Esta solución de ácido carmínico se precipita entonces (laca) sobre un sustrato de hidrato de aluminio usando cationes de aluminio y calcio como precipitantes. El líquido resultante se llama Carmín. Aproximadamente 70.000 insectos son necesarios para hacer una libra de un 50 por ciento.

El Carmín es uno de los colores de alimentos más estables de todos, fármacos y cosméticos. Esta propiedad es principalmente el resultado de la estructura de antraquinona de ácido carmínico. Otros colorantes naturales y sintéticos que contienen la estructura antraquinona incluyen los naturales no alimentarios colores, rojo y rojo alizarina Madder, y el D y C tintes sintéticos, Verde 5, Verde 6, Violeta 2 y D & C Violeta externa 2. La solubilidad del Carmín puede ser caracterizado por:

  • Ligeramente soluble en agua fría
  • Soluble en ácidos minerales
  • Insoluble en éter
  • Insoluble en aceites y grasas
  • Fácilmente soluble en álcalis
  • Insoluble en alcohol
  • Insoluble en disolventes orgánicos
30

Ácido carmínico, cuando se aíslan, tiene las siguentes propiedades 

  • Color marrón rojizo oscuro en polvo de color rojo brillante
  • Se cristaliza a partir de agua como cristales de color rojo brillante, que se oscurecen a 130 ° C y se descomponen a 250 ° C Hidróxidos
  • Fácilmente soluble en agua, alcohol, éter, ácidos concentrados y álcalis
  • Insoluble en benceno y cloroformo
  • Es característico de naranja a
  • Las longitudes de onda de máxima absorción, son 494 mm en condiciones ácidas y 520 mm y 555 mm en el lago alcalino de ácido condiciones Laca Carmin.

Estado Regulador 

Carmine está permanentemente lista de alimentos, medicamentos y cosméticos en los EE.UU., y está exento de certificación en las siguientes secciones del Código de Regulaciones Federales (CFR):

  • 21CFR 73.100 Alimentos
  • 21CFR 73,1100 Drogas
  • 21CFR 73,2087 Cosméticos

En el mercado mundial, sino que también pueden ser identificados como:

  • CI # 75470 – CI Rojo Natural n º 4
  • N º CAS 1390-65-4 – Carmine
  • N º CAS 1260-17-9 – El extracto de cochinilla
  • UE: # E120 – Carmine

El producto cumple con los requisitos de la Unión Europea de la siguiente manera:

  • La Comisión Directiva Europea de la UE 94/36
  • La Comisión Directiva Europea de la UE 95/45
  • La Comisión Directiva Europea de la UE 128/28
34
32

Aplicaciones 

En la década de 1980, el carmín ganó importancia como un posible sustituto de FD & C Rojo 3 y como una fuente estable de los colores naturales de los productos de alimentos, fármacos y cosméticos. Es el pigmento orgánico actualmente sólo permite su uso dentro de los EE.UU. Es uno de los pocos colores que sostienen en los productos para permanentes. Reglamento no imponen limitaciones a la cantidad de Carmín permitido en alimentos, medicamentos o cosméticos. Para fines prácticos, sin embargo, su uso es probable que sea económicamente auto-limitante y se debe utilizar de acuerdo con buenas prácticas de fabricación. Mientras que, a partir de este escrito, los fabricantes no han logrado la aprobación universal como un color adecuado para las aplicaciones de Kosher, nuevas formas de útiles del Carmín siguen encontrando su camino hacia el mercado.